OW_GERICHTE VVGE 1976/77 Nr. 56 vom 1. Juli 2016 - OW Obergericht (2016)
VVGE 1976/77 Nr. 56, S. 99: Art. 24 Bst. a BauR Engelberg; Art. 89 Abs. 1 KV; Art. 65 Bst. a GOG. a) In der Auslegung einer sprachlich nicht eindeutig gefassten Bestimmung des Gemeinderechts liegt kein von der Rechtsmittelinstanz zu respek